Cada día, encontramos más común el uso de potenciadores de sabor en las recetas de muchos restaurantes. Os dejamos nuestra opinión sobre el tema:

 

La historia de mayo en el restaurante Lakasa la marca, sin duda, la apertura de la almadraba que da el pistoletazo de salida a la temporada de atún rojo salvaje.

En el siguiente vídeo mostramos la receta de la tempura que elaboramos en Lakasa. Buscamos una masa fina, ligera, que consiga un rebozado sabroso y crujiente en unas habitas frescas que freímos enteras, en su vaina.

El pasado 28 de diciembre, se cumplieron 20 años de la primera vez que elaboramos los buñuelitos de Idiazabal. A modo de celebración lanzamos la idea a nuestros amigos en Facebook para que nos ayudaran a definir los buñuelitos. Vuestras aportaciones, además de revelar la pasión que levanta el dichoso "kesito", nos permiten ver el alcance y la trascendencia de este plato en nuestro recetario. ¡Y es un pasote!

Una recopilación de algunas imágenes que aparecieron en el trascurso de la semana.

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Videoreceta del Mes

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