La grouse es una ave procedente de Escocia. La apertura de su veda da comienzo a la temporada de caza. Su sabor intenso y particular es la nota gastronómica más destacable. 

EL BOSQUE GOLOSO, TERCER PERIODO

Desde hace más de un cuarto de siglo he estado escribiendo verano tras verano crónicas y críticas de música clásica y ópera para un periódico de nuestro país. Cada día un mayor número de lectores me pedía que diese alguna pista gastronómica sobre los lugares que frecuentaba, y así muy tímidamente recomendé algunos restaurantes desde Bayreuth a Salzburgo o Aix­en­Provence.

A través de DM en Twitter nos pusimos en contacto con Fernando Sáenz para que nos ayudase a disipar dudas que se nos planteaban en la elaboración de nuestras recetas de helados y sorbetes. Fernando aceptó al instante.

 "Lakarta de vinos" se ha convertido en uno de los grandes alicientes de Lakasa. El nuevo espacio destinado a la bodega cambia de manera notoria nuestra relación con el mundo vino. Con más de 150 referencias, la lista vivirá en constante cambio e innovación.

La traemos, enterita y con sus precios, remarcando en cada caso asuntos de especial interés, como la oferta de vinos por copas y la selección de los vinos de Jerez.

Es constatable en nuestra sociedad el aumento en el interés por el vino y su cultura, y en Lakasa celebramos ese reclamo.

View the embedded image gallery online at:
http://lakasa.es/blog/page-6#sigProId684a5fba88

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter