El Bosque Goloso (tercer periodo)

Los cinco sentidos- gusto, oído, vista, olfato, tacto- se dan cita a la hora de potenciar el placer de la comida. Los aficionados a la buena mesa valoran cada día más la experiencia total que supone complementar los sabores en estado puro, y su consiguiente elaboración culinaria, con la presentación de los platos en la mesa, las texturas de los alimentos, el sonido (o silencio) ambiental o los olores que emanan de cada creación gastronómica. Los cinco sentidos juegan su papel en la experiencia integral que supone una buena comida.

Llega a nuestra cocina una de las setas con más renombre culinario. Os contamos algunas curiosidades de este hongo, una vídeo receta y un minitratado de Vicente, nuestro proveedor.

Una recopilación de contenidos gastronómicos que hemos visto o leído en la red.

La grouse es una ave procedente de Escocia. La apertura de su veda da comienzo a la temporada de caza. Su sabor intenso y particular es la nota gastronómica más destacable. 

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter