Llega el mejor momento de esta cebolleta tierna y dulce, y la tele quiso venir para contarlo.

En el programa Zoom tendencias, un espacio semanal dedicado a destacar y analizar aquellas tendencias que marcan la forma de ser hoy en día.

Tanto la prensa especializada como los aficionados a la gastronomía más una larga lista de cocineros coincidimos en nombrar al restaurante Lera como una de las grandes casas del panorama culinario nacional. Desde el pequeño pueblo de Castroverde de Campos, en Zamora, la cocina de esta familia deslumbra por sus legumbres, sus escabeches, el tratamiento de las setas y la caza en general... Ahora, en pleno apogeo de la temporada de la caza de pelo, hemos llamado a Luis para conocer su experiencia con la liebre, un producto para nosotros tan especial.  

Iniciamos relaciones comerciales con puertos de Cádiz. De igual manera que ya trabajamos con pescadores gallegos, cada día nos informarán de las novedades llegadas a la lonja. Al día siguiente, las piezas adquiridas estarán en nuestra cocina.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter