Con las acelgas elaboramos un plato a base de caldo de patata, almendra y jamón; el repollo acompaña a la merluza en caldo aromático de jengibre y tamarindo; asamos los pimientos para guarnecer el lomo de carne roja;

Los vinos de Orly Lumbreras…
Y de Rubén Díaz; ambos somos RuBoR Viticultores, y esto que ahora lees, y que espero que puedas disfrutar y sentir, son nuestros sueños, nuestra pasión, nuestros vinos.
Vinos que son sentimiento, agricultura orgánica, sensaciones que surgen al escuchar el susurro del campo, trasmitiendo lo que nos regala la planta.
Desde el corazón de Gredos, centrados en Cebreros (Ávila).

Las mejores imágenes desde la cocina durante el mes de noviembre.

Arce, los orígenes de lakasa

Hablamos con nuestro maestro, Iñaki Camba, de carne de caza, de gastronomia y otros asuntos importantes de la vida.

Videoreceta del Mes

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