Durante noviembre y diciembre la lubina alcanza tal nivel de grasa en sus carnes que solo estos meses se le considera pescado azul. Con el inicio del año comenzará la época del desove, y tal actividad conlleva el descenso de grasa en su morfología. Por tanto, nos encontramos en el mejor momento del año para la lubina salvaje.

Al planificar el plato de huevo frito con concassé de tomate y papada Ibérica curada queríamos convertir lo sencillo y cotidiano en algo extraordinario. Pocos días después de su presentación, un comensal tras probar el huevo dio un brinco de la mesa, marchó hacia el interior de la cocina, preguntó por quién había cocinado el huevo y le regaló un abrazo. Verídico. ¿Qué se esconde en un huevo frito para despertar tal sensación?

Estamos en plena temporada de caza y en estos días comienza la caza mayor. Con el lomo del gamo elaboramos un tartar delicioso. Te mostamos su elaboración.

El suplemento La Luna de Metrópoli, del diario El Mundo, ha elaborado un listado con los mejores steak de Madrid. Y allí estuvimos.

Videoreceta del Mes

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