Pau Santamaría, hijo del irreemplazable cocinero Santi Santamaría, vive de la huerta. Dedica sus esfuerzos a cultivar verduras ecológicas de temporada. A la vez, ha establecido una red de payeses en la zona de Vic, Cataluña, que comparten los valores por el cultivo orgánico y logran abastecer a una lista de cocineros cada vez más extensa en todo el país.

El día de nuestra reapertura ha sido documentado a través de este libro compuesto por fotografías.

Es un regalo de Daniel Sánchez Alonso · dansanphoto, fotógrafo profesional y amigo de Lakasa. 

Además de flipar,el detalle nos ha dejado muy blanditos. Daniel dice que este libro tratar de devolver una pequeña parte del cariño que entregamos a todo aquel entra por aquí. 

El siguiente vídeo recorre las páginas del libro, el cual ya luce en las estanterias de la sala del restaurante y queda a vuestra disposición para su disfrute.

 

En la colaboración semanal en la Cadena Ser, hoy hablamos del trato hacia el cliente en un restaurante:

Videoreceta del Mes

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