"El pichón es la ternura culinaria en un estado casi puro, que requiere una buena dosis de respeto y sensibilidad para saber disfrutarlos". En estos términos se expresaba el añorado Santi Santamaría al hablar del protagonista de hoy. El pichón nos entusiasma, de ahí su facilidad para anidar en el recetario de lakasa. Trabajar estas piezas revela nuestra apuesta por una cocina sencilla, apegada al mercado y centrada en dar valor al producto. Si un buen cocinero debe ser un hábil intermediario entre la naturaleza y el paladar, aquí el pichón nos pone a prueba.

 

Pescadería Lanza es una empresa familiar ubicada en el pueblo de Navia, en Asturias. Entre sus habilidades se encuentra la de elaborar unas conservas artesanas con una calidad nada habitual en el mercado.

 

Una recopilación de contenidos gastronómicoas que hemos consumido en la red.

Con las acelgas elaboramos un plato a base de caldo de patata, almendra y jamón; el repollo acompaña a la merluza en caldo aromático de jengibre y tamarindo; asamos los pimientos para guarnecer el lomo de carne roja;

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