A través de DM en Twitter nos pusimos en contacto con Fernando Sáenz para que nos ayudase a disipar dudas que se nos planteaban en la elaboración de nuestras recetas de helados y sorbetes. Fernando aceptó al instante.

Víctor de la Serna es uno de los periodistas gastronómicos de referencia en nuestro país. Os dejamos en diferentes entregas la charla que mantuvimos con él entorno a la cocina y su actualidad.

Un perspectiva poco conocida del Restaurante Diverxo. Javi, su director de sala, nos sentó a la mesa y compartió su experiencia al mando de la sala de uno de los lugares más vigilados y analizados de la ciudad.

Hubo una ocasión, cuando lakasa solo existía en nuestras cabezas, que nos dimos el gustazo de visitar a Rene Redzepi, en su restaurante Noma de Copenhague, nos tomamos un café con él y lo grabamos.

Hoy, el día que Noma ha sido elegido por cuarta vez el mejor restaurante del mundo por la lista World's 50 Best de la revista británica Restaurant, compartimos ese momentazo que para nosotros supuso desvelar y conocer la personalidad de este cocinero que ya ha entrado a formar parte de la historia de la gastronomía.

La sección "Un café con..." de nuestro blog comienza a adquirir una sustancia y un poso de padre y muy señor mio.

En esta ocasión,  nos hemos sentado con una de las personas de más referencia en la actualidad para nosotros, tanto en temas gastronómicos como humanísticos, para despachar una conversación entorno a la cocina y otras cosas bellas de la vida.

Sin más dilación, poneos cómodos y disfrutad del momentazo:

Videoreceta del Mes

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