En un devaneo de César por tierras salmantinas adquiríó medio buey, así como suena. En el siguiente vídeo, relatamos la historia al detalle:

Mostramos el tratamiento de la urta en Lakasa, mientras que Alberto, nuestro proveedor desde la costa gaditana, nos alecciona sobre este pescado.

 Esta vieira que traemos a Lakasa proviene de la Ría de Arousa.

Los patos de Rouen son un producto exclusivo por su producción limitada y artesanal. Estos días, los tenemos en Lakasa. Quién mejor que Higinio Gomez Ortiz para presentarlo...

 

Ante nosotros, uno de esos ingredientes mágicos del ecosistema culinario. Para Julio Camba era el marisco que sintetizaba el mar de un modo más perfecto. La brevedad de su temporada y su efímera frescura pone difícil disfrutar de las cualidades en todo su esplendor. En el interior, aguardan cinco yemas en forma de tesoro, que entibiadas y degustadas en crudo son un placentero chute de buen rollo. Hoy, sacad vuestros mejores baberos, hablamos del erizo de mar.

Videoreceta del Mes

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