Hablamos con nuestro proveedor, Javier Trufero, en el mejor momento de la temporada de la trufa más prestigiosa.

Hablamos en Lakasa con Higinio, nuestro proveedor de caza, acerca de la naturaleza de la paloma.

En la cocina, nos agrada que las estaciones se marquen en el calendario, que el otoño sepa a otoño, que aparezcan los primeros fríos y desencadenen sus consecuencias.

Hoy, la estrella es la gamba de Garrucha. Un gamba procedente de la costa almeriense, que vive a unos 600 metros de profundidad, donde, lejos de la claridad, se alimenta de corales. Estas circunstancias marcan su extraordinario sabor, de matices simultáneos entre dulces y marinos, y sus bellas tonalidades. Un productazo.

En Lakasa, estos días recibimos las primeras piezas de la temporada del bonito del norte. También conocido como atún blanco, este bonito pertenece a la familia de los túnidos, dentro de la especie thunnus alalunga.

Videoreceta del Mes

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