Os ponemos en situación: El Equipo Navazos lo constituye un grupo de amantes de los generosos andaluces que buscan y seleccionan botas por bodegas de Jerez y Montilla para su posterior embotellado y comercialización. Dentro del mundillo, son vinos reconocidos por ser finos, complejos y de una enorme personalidad.

Y aquí, el titular: el Equipo Navazos entra a formar parte de la oferta de vinos de lakasa. De esta manera, damos un salto decidido y rompedor por acercar estos grandes vinos españoles al paladar de nuestros comensales. Poneos en situación: tomar una copa de Manzanilla para el aperitivo y los entrantes y continuar con otra de Palo Cortado para degustar un plato de caza, digamos una cerceta asada al destornillador con boletus, membrillos e higos secos. ¿Qué os parece?

 

Para su presentación, le hemos pedido a Alberto Fernández Bombín, miembro del equipo y propietario del Restaurante Asturianos, que venga a iniciarnos en el camino que comenzamos a recorrer.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter