Lomo bajo de vaca envejecida

Acompañado de verduras ecológicas asadas

Precio: 26.8 € / Media ración: 14 €

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Es lomo bajo de vaca envejecida. Lo adquirimos en cárnicas Guikar, en Euskadi, uno de los carniceros con mejor fama en el sector. Realizan la selección de sus piezas a través de una minuciosa búsqueda por mataderos europeos.

Para su elaboración en Lakasa, asamos la carne en el Josper, una parrilla de carbón que gracias a su diseño realiza funciones de horno. Las altas temperaturas que el horno emplea durante el cocinado junto con el uso del carbón como combustible aportan unos matices muy particulares al sabor final de la carne.

Como guarnición, acompañamos una verduras llegadas directamente de huerto y que asamos muy lentamente en el propio horno de brasas. 

Nº de comensales: 1

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Lomo bajo de vaca envejecida

  • Lomo bajo de vaca
  • Pimientos rojos
  • Pimientos verdes
  • Berenjena
  • Tomate
  • Cebolla