Lomo de caballa ahumada

Con crema de yogurt y encurtidos

Alérgenos: Pescado, Lactosa

VIDEOS

Caballas procedentes de la pesca de bajura en Galicia. Un dato que no es menor a tenor del vídeo que nos llegó en su día sobre pesca industrial de la caballa, y del que ya hablamos en nuestro blog.

Para la receta, sometemos a las caballas a un breve proceso de marinado y de ahumado y, así, lograr una mordida sabrosa de matices sorprendentes.

La crema de yogurt también la ahumamos en "kasa" con sarmientos. Y encurtimos la chalota y la cebolla roja para aderezar el conjunto.

View the embedded image gallery online at:
http://lakasa.es/es-lomo-de-caballa-ahumada-197#sigProIda239d608be

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Lomo de caballa ahumada

  • Caballas
  • Yogurt
  • Sarmientos
  • Sal
  • Cebolla roja
  • Cogollos de lechuga