El recetario de lakasa se configura con todos los platos de nuestra carta que en algún momento estuvieron en vigencia. Ninguna de estas elaboraciones forma parte de lakarta en la actualidad.

Anchoa del Cantábrico en salazón

Pescadería Lanza es una empresa familiar ubicada en el pueblo de Navia, en Asturias. Entre sus habilidades se encuentra la de elaborar unas conservas artesanas con una calidad nada habitual en el mercado. Tras meses en lista de espera, accedimos a conseguir su famosa anchoa.

En este enlace os dejamos la entrevista que les hicimos donde nos desvelan las razones que hacen de esta anchoa un producto único.

Nº de comensales: 1

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Anchoa del Cantábrico en salazón

  • Anchoa del Cantábrico
  • Tomate
  • Aceite de oliva
  • Pan

Anchoa del Cantábrico en salazón paso a paso

  1. Rallamos el tomate natural, sazonamos y lo emulsionamos con aceite de oliva.
  2. Tostamos unas rebanadas de pan .m