El recetario de lakasa se configura con todos los platos de nuestra carta que en algún momento estuvieron en vigencia. Ninguna de estas elaboraciones forma parte de lakarta en la actualidad.

Buñuelos de chocolate

Con sorbete de fresa

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Buñuelos de chocolate

  • 1 l Nata
  • 240 gram Azúcar
  • 800 gram Chocolate 70%
  • Brandy
  • 2 Huevos
  • 16 gram Levadura
  • 50 gram Azúcar
  • 30 gram Agua con gas
  • 120 gram Harina

Buñuelos de chocolate paso a paso

  1. Para la masa de fritura, mezclar los huevos, la levadura, el azúcar, el agua con gas y, por último, la harina; reservar.
  2. Para las trufas de chocolate, cocer la nata con el azúcar; fuera del fuego, verter el chocolate y remover con cuidado para ayudar a fundirlo; añadir el brandy; enfriar.
  3. Una vez frío el chocolate, amasar bolitas de un tamaño pequeño.
  4. Rebozar las trufas (bolitas) en la masa de fritura y con la ayuda de un palillo freír las esferas en una aceite de girasol caliente; en cuanto comiencen a estar doradas en su exterior sacar las esferas del aceite y depositarlas con cuidado sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  5. Servir acompañado de un sorbete de naranja sanguina.