El recetario de lakasa se configura con todos los platos de nuestra carta que en algún momento estuvieron en vigencia. Ninguna de estas elaboraciones forma parte de lakarta en la actualidad.

Choco-choco

Blanco y negro

Un postre para los fanáticos del chocolate, como nosotros.

View the embedded image gallery online at:
http://lakasa.es/es-receta-de-choco-choco-116#sigProId1b430c2b1c

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Choco-choco

  • 350 gram Nata
  • 300 gram Cobertura de chocolate
  • 150 gram Azúcar
  • 2 Huevos
  • 4 Yemas
  • Vainilla
  • Canela
  • 280 gram Nata
  • 200 gram leche
  • 160 gram Yemas
  • 300 gram Chocolate blanco
  • 200 gram Azúcar glass
  • 200 gram Mantequilla en pomada
  • 200 gram Harina
  • 230 gram Clara de huevo
  • 30 gram Cacao

Choco-choco paso a paso

  1. Para la elaboración del grajo de chocolate, que es la base del postre, calentamos la nata con el azúcar y los aromas de vainilla y canela; fundimos la cobertura de chocolate; batimos las yemas y los huevos y se las añadimos a la mezcla; rellenamos el molde y cocemos a 140 ºC, 22 minutos.
  2. Para el flan de chocolate blanco, que colocamos sobre el grajo, calentamos la leche y la nata; batimos las yemas y las añadimos a la mezcla; sumamos la cobertura fundida; rellenamos el molde, bien tapado con papel film, y lo cocemos al vapor 20 minutos; lo sacamos del horno y trituramos el flan hasta conseguir un crema untuosa.
  3. La galleta de chocolate la confeccionamos creando una masa con la mantequilla en pomada, la harina, la clara de huevo y el cacao; con la ayuda de una manga formamos una especie de teja que cocemos a 180 ºC durante 5 o 6 minutos.