El recetario de lakasa se configura con todos los platos de nuestra carta que en algún momento estuvieron en vigencia. Ninguna de estas elaboraciones forma parte de lakarta en la actualidad.

Corvina en laminado

Con causa picante y escarola

Alérgenos: lacteos, sulfitos

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Corvina en laminado

  • Corvina
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 Dientes de ajo
  • 50 gram Ginger
  • 4 Hojas de lima keffir
  • 2 Ramas de lemon grass
  • 4 Patatas
  • 250 ml Leche de coco
  • 100 ml Nata
  • Ají amarillo
  • Aove
  • Vinagreta de escabeche

Corvina en laminado paso a paso

  1. Para elaborar la salsa causa, blanqueamos tres veces el ají amarillo, lo pelamos, lo despitamos y trituramos esa pulpa en un poco de agua.
  2. Por otro lado, rallamos el ajo y el ginger y lo pochamos en aceite a fuego muy suave; añadimos la lima keffir y el lemon grass; pelamos y cascamos las patatas y las sumamos al rehogado; pochamos; introducimos la leche de coco y la nata y llevamos a ebullición el conjunto; una vez cocida la patata, retiramos la lima y el lemon grass y trituramos la salsa; colamos y rectificamos de sal y pimienta; por último, añadimos la pasta de ají amarillo.
  3. Limpiamos las corvinas para obtener sus lomos y lo congelamos 48 horas, acorde con la legislación sanitaria; Tras su descongelación, cortamos la carne en finas láminas.
  4. A la hora del pase, colocamos la corvina laminada; sazonamos bien; acompañamos de unos puntos de salsa causa y un cogollo de escarola aliñada con una vinagreta de escabeche.