El recetario de lakasa se configura con todos los platos de nuestra carta que en algún momento estuvieron en vigencia. Ninguna de estas elaboraciones forma parte de lakarta en la actualidad.

Guiso de raya

Con salsa pepitoria

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Defendemos la pepitoria como una de las grandes salsas del recetario de nuestro pais.

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Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Guiso de raya

  • Caldo de ave
  • Cebolla
  • Almendra tostada
  • Huevos
  • Pan frito
  • Azafrán
  • Raya

Guiso de raya paso a paso

  1. Pochamos la cebolla en juliana a fuego suave sin que coja color; añadimos la almendra, el pan frito, la yema de huevo cocida y el azafrán tostado; rehogamos y que adquiera un poco de color.
  2. Mojamos con el caldo de ave y cocemos por un tiempo de 30 minutos; trituramos pero sin colar, para que quede una salsa trabada con tropezones.
  3. Limpiar la raya y dejar la aleta limpia.
  4. A la hora de comer, introducir la raya en la salsa y cocer de manera suave hasta que quede el interior del pescado jugos en su interior; colocar en el plato y coronar con trocitps de pan frito y la clara de huevo cocida picada,