El recetario de lakasa se configura con todos los platos de nuestra carta que en algún momento estuvieron en vigencia. Ninguna de estas elaboraciones forma parte de lakarta en la actualidad.

Laminado de dorada salvaje

Con especias y guacamole

VIDEOS

Entre octubre y noviembre, llega el mejor momento de la dorada salvaje.

Frente a las de piscifactoría, su vida en el mar y su alimentación, a base de moluscos, crustáceos y pequeños peces que tritura con sus poderosos dientes, provoca un pescado de carne prieta, con grasa bien infiltrada y de un sabor nítido y profundo.

La elaboramos en crudo y aderezamos con guacamole y especias de Roellinger, el afamado artesano francés que confecciona sus especias. ¡¡Un pasote de plato!!

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Laminado de dorada salvaje

  • Dorada salvaje
  • Aguacate
  • Cebolla roja
  • Cilantro
  • Zumo de limón
  • Tomate
  • Especias
  • AOVE
  • Pimienta negra
  • Brotes de microvegetales