El recetario de lakasa se configura con todos los platos de nuestra carta que en algún momento estuvieron en vigencia. Ninguna de estas elaboraciones forma parte de lakarta en la actualidad.

Lomo de caballa ahumada

Con crema de yogurt y encurtidos

Alérgenos: Pescado, Lactosa

VIDEOS

Caballas procedentes de la pesca de bajura en Galicia. Un dato que no es menor a tenor del vídeo que nos llegó en su día sobre pesca industrial de la caballa, y del que ya hablamos en nuestro blog.

Para la receta, sometemos a las caballas a un breve proceso de marinado y de ahumado y, así, lograr una mordida sabrosa de matices sorprendentes.

La crema de yogurt también la ahumamos en "kasa" con sarmientos. Y encurtimos la chalota y la cebolla roja para aderezar el conjunto.

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Lomo de caballa ahumada

  • Caballas
  • Yogurt
  • Sarmientos
  • Sal
  • Cebolla roja
  • Cogollos de lechuga