El recetario de lakasa se configura con todos los platos de nuestra carta que en algún momento estuvieron en vigencia. Ninguna de estas elaboraciones forma parte de lakarta en la actualidad.

Mejillones Bouchot

Dos recetas: al curry rojo picantito con tomate y con ajo, hierbas y vino gewurztraminer

Alérgenos: Lactosa

Adecuado para dietas: Celiacos

VIDEOS

 El siguiente vídeo muestra la procedencia de los mejillones:

 

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Mejillones Bouchot

  • Mejillones
  • Curry rojo
  • Nata
  • Fumet de pescado
  • Lemon grass
  • Hojas de lima kaffir

Mejillones Bouchot paso a paso

  1. En un fumet de pescado infusionamos el lemon grass y las hojas de lima kaffir; colar y reservar.
  2. Rehogamos levemente pasta de curry rojo, añadimos el fumet aromatizado y la nata; reducimos el conjunto hasta obtener una textura de salsa.
  3. A la hora del pase, en una cacerola abrimos los mejillones al calor de la salsa elaborada; emplatar y servir inmediatamente.