El recetario de lakasa se configura con todos los platos de nuestra carta que en algún momento estuvieron en vigencia. Ninguna de estas elaboraciones forma parte de lakarta en la actualidad.

Navaja del Cantábrico asada

Con aceituna kalamata y papada Ibérica.

Navajas que se recolectan en las costas cercanas a Cangas, en Galicia. La denominación "navaja de buceo tres dedos" alude a su método de extracción en esos acantilados. 

La navaja llega completamente limpia de arena, aunque por ello no deja de pasar el proceso de depuración legislado por Sanidad.

Nuestro pescadero garantiza que no hay mejor navaja en el mundo. En Lakasa, nos deslumbra por su sabor y textura. Su bocado es una experiencia muy placentera.

La asamos de manera breve en la parrilla Josper, que otorga unos leves matices de humo, y la aderezamos con una vinagreta suave de aceituna kalamata y una picada de papada Ibérica que perfumamos con un toque de un vinagre de Jerez reserva del 82. 

 

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Navaja del Cantábrico asada

  • Navaja
  • Aceituna kalamata
  • Papada Ibérica
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Brotes de albahaca