RECETARIO

El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.

Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.

Peras al vino Moscatel

Con crema inglesa

Adecuado para dietas: Celiacos

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Peras al vino Moscatel

  • Peras
  • Azúcar
  • Canela
  • Moscatel
  • Zumo de limón

Peras al vino Moscatel paso a paso

  1. Pelamos las peras, mejor que estén maduras pero firmes, para que aguanten la cocción; dejar sus pedúnculos.
  2. En una cazuela de fondo grueso, hacer un almíbar; añadir el zumo de limón, la corteza de naranja y las especias.
  3. Mojar con el vino Moscatel; disponer las peras en el jarabe y cocer, tapado, a fuego lento hasta que las peras queden muy tiernas; enfriar en el mismo almíbar.