El recetario de lakasa se configura con todos los platos de nuestra carta que en algún momento estuvieron en vigencia. Ninguna de estas elaboraciones forma parte de lakarta en la actualidad.

Pochas del Granxet

Con setas y papada

La pocha es una variedad de alubia blanca. Su vaina acelera su proceso de maduración con los calores del verano, momento que adquiere unas tonalidades marronaceas de cierto aspecto pocho, de ahí su nombre. En el interior de la vaina vive una más que apetecible alubia tierna.

El sabor de una buena pocha deslumbra por su finura. La piel, suave y tierna, se vuelve imperceptible tras la cocción. En los guisos, la versatilidad de la pocha a la hora de combinar con otros ingredientes despierta un regustillo de saber que algo excelente tienes entre manos. El día que cocinamos pochas, en Lakasa, somos más felices.

Dos son los aspectos fundamentales para lograr un buen plato de pochas, la cuidada selección de productos que desfilen hacia la cazuela y regalarles mucho mimo en su elaboración.

Nº de comensales:

Tiempo requerido: