El recetario de lakasa se configura con todos los platos de nuestra carta que en algún momento estuvieron en vigencia. Ninguna de estas elaboraciones forma parte de lakarta en la actualidad.

Presa de vaca asada al Josper

Con un marinada de mojo y piparras frescas

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Plumas procedentes de Maldonado, un referente en la cría de Ibéricos puro en nuestro país.

La salsa de mojo merece una mención aparte. Tras numerosas pruebas y combinaciones hemos conseguido una receta que al probarla nos coloca ante el umbral de la exquisitez.

Las piparras frescas que llegan con los tiempos calorosos, frititas en aceite de oliva virgen, terminan por redondear este plato.

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Presa de vaca asada al Josper

  • Presa de vaca
  • Piparras
  • 50 gram Vinagre
  • 50 gram Vino blanco
  • 20 gram Ajo
  • 4 gram Pimentón picante
  • Agua
  • 250 gram Aceite de oliva
  • 5 gram Jalapeño
  • 20 gram Pimentón dulce
  • 10 gram Comino
  • 150 gram Pan
  • Sal
  • Pimienta
  • Sarmientos

Presa de vaca asada al Josper paso a paso

  1. Limpiamos la pieza de presa de vaca, sazonamos y ahumamos en el horno Josper; envasamos la vacio y la cocinamos a baja temperatura durante toda la noche.
  2. Todos los ingredientes con peso de la receta son los empleados para confeccionar la salsa de mojo; los trituramos en la Thermomix hasta conseguir la textura deseada.
  3. En el momento del servicio, horneamos la porción de presa en el Josper hasta conseguir unos tostados exteriores con los matices que aporta la parrilla; acompañamos la carne con unas piparras fritas al momentos en aceite de oliva y unas lágrimas de la salsa de mojo.