El recetario de lakasa se configura con todos los platos de nuestra carta que en algún momento estuvieron en vigencia. Ninguna de estas elaboraciones forma parte de lakarta en la actualidad.

Robadallo salvaje

Con pisto natural "kasero" y morcilla

Los rodaballos nos llegan directamente del puerto de Navia, en Asturias.

 

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Robadallo salvaje

  • Rodaballo salvaje
  • Tomate
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Calabacín
  • Berenjena
  • Ajo
  • Morcilla

Robadallo salvaje paso a paso

  1. Cortamos el rodaballo en rodajas para mantener su hueso, pues al momento de su cocinado le aportará jugosidad al sabor de la carne.
  2. Elaboramos un pisto a la manera tradicional. Con tiempo y mimo, eso sí.
  3. Desmigamos la morcilla que nos traen recién confeccionas cada semana desde Burgos.
  4. A la hora del pase, marcamos el rodaballo en la plancha y terminamos en el horno. Lo acompañamos en el plato con el pisto y la morcilla.