RECETARIO

El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.

Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.

Tartar de atún rojo

Con mostaza y pimienta rosa

VIDEOS

Como más disfrutamos el atún es en crudo o, a lo sumo y dependiendo qué partes, muy poco hecho.

Para la elaboración de este tartar empleamos la parte alta del lomo del atún, cuanto más cerca del cuello mejor.

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Tartar de atún rojo

  • Lomo alto de atún rojo
  • Cebolla roja
  • Cebollino
  • Mostaza de Djon
  • Pimienta rosa

Tartar de atún rojo paso a paso

  1. Picamos el atún en dados pequeños; en un cuenco, condimentarlo con cebolla roja muy picadita, cebollino, un toque de mostaza de Dijon, un poquitín de aceite, sal y una molienda de pimienta rosa.