El recetario de lakasa se configura con todos los platos de nuestra carta que en algún momento estuvieron en vigencia. Ninguna de estas elaboraciones forma parte de lakarta en la actualidad.

Tartar de bocinegro

Con mostaza de Djon y huevas de tobiko

Alérgenos: Pescado

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Tartar de bocinegro

  • Bocinegro
  • Mostaza de Djon
  • Cebolla roja
  • Cebollino
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta

Tartar de bocinegro paso a paso

  1. Limpiamos los bocinegros para obtener los lomos limpios que envasamos al vacío; al ser consumido en crudo, congelamos los lomos por un tiempo de 48 horas para atender la legislación sanitaria.
  2. Una vez descongelados, picamos a cuchillo con sumo cuidado la carne de la bocinegro; reservar.
  3. Picamos cebolla roja y cebollino; reservar.
  4. A la hora del pase, aderezamos la carne picada del bocinegro con la cebolla roja, el cebollino, mostaza de Djon, sal, pimienta y el AOVE; disponer en el plato y acompañar a modo de guarnición con unos puntos de mostaza.