El recetario de lakasa se configura con todos los platos de nuestra carta que en algún momento estuvieron en vigencia. Ninguna de estas elaboraciones forma parte de lakarta en la actualidad.

Tartar de corzo

Con tomate semi seco, mostaza savora y estragón

Adecuado para dietas: Celiacos

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Un día, con la cámara GoPro, nos grabamos elaborando la receta. 

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Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Tartar de corzo

  • Lomo de corzo
  • Cebolla roja
  • Cebollino
  • Mostaza
  • Aceite de oliva
  • Tomate seco
  • Tomillo
  • Estragón

Tartar de corzo paso a paso

  1. Picar el lomo de corzo y aderezarlo con la cebolla roja en brunoise, el cebollino, mostaza savora, tomate seco y aceite de oliva; poner de sal, de pimienta y de estragón picado al gusto.
  2. Una vez en el plato, coronar el tartar con unas hojas de tomillo picaditas y, con la ayuda del soplete, tostar muy ligeramente la superficie.