El recetario de lakasa se configura con todos los platos de nuestra carta que en algún momento estuvieron en vigencia. Ninguna de estas elaboraciones forma parte de lakarta en la actualidad.

Verduras asadas

Con chistorra y huevo de codorniz

Alérgenos: Frutos secos, Huevos

Adecuado para dietas: Celiacos

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Verduras que adquirimos de productores locales, todas en temporada y ecológicas. En este enlace, te presentamos a nuestro proveedor.

Cocinamos las verduras en el Josper, una parrilla de carbón que gracias a su diseño realiza funciones de horno. Esta máquina es una de las últimas joyas que la tecnologia ha puesto en nuestras manos.

Las altas temperaturas que el horno emplea durante el cocinado junto con el uso del carbón como combustible aportan unos matices muy particulares al sabor de las verduras.

Una vez asadas las verduras, antes del emplatado final, las aderezamos con una picada de ajo, tomate y avellanas y acompañamos con un trocito de chistorra y un huevo de codorniz pochado.

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Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Verduras asadas

  • Coliflor
  • Brócoli
  • Chirivía
  • Zanahoria
  • Acelga roja
  • Cebolla
  • Ajo
  • Tomate
  • Avellanas
  • Huevo de codorniz
  • Vinagre
  • Chistorra

Verduras asadas paso a paso

  1. Limpiamos y cocinamos todas las verduras; las reservamos.
  2. Preparamos una picada con ajo y tomate asados y con avellanas fritas.
  3. Escalfamos los huevos de codorniz.
  4. A la hora del pase, damos un golpe final de asado a las verduras en el horno Josper; las aderezamos con la picada y acompañamos del huevo de codorniz.