Tartar de bocinegro

Con mostaza de Djon y huevas de tobiko

Alérgenos: Pescado

Precio: 29.8 € / Media ración: 15.5 €

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Tartar de bocinegro

  • Bocinegro
  • Mostaza de Djon
  • Cebolla roja
  • Cebollino
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta

Tartar de bocinegro paso a paso

  1. Limpiamos los bocinegros para obtener los lomos limpios que envasamos al vacío; al ser consumido en crudo, congelamos los lomos por un tiempo de 48 horas para atender la legislación sanitaria.
  2. Una vez descongelados, picamos a cuchillo con sumo cuidado la carne de la bocinegro; reservar.
  3. Picamos cebolla roja y cebollino; reservar.
  4. A la hora del pase, aderezamos la carne picada del bocinegro con la cebolla roja, el cebollino, mostaza de Djon, sal, pimienta y el AOVE; disponer en el plato y acompañar a modo de guarnición con unos puntos de mostaza.