Ternera de pasto salteada

con hierbas, ajo y trigueros

Precio: 25.5 € / Media ración: 13.5 €

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Tapa, cadera y babilla son los tres cortes de esta ternera de raza Aubrac que trabajamos en Lakasa. Vacas procedentes de una granja en Girona, criadas en libertad y alimentadas solo de pasto, sin conocer ni el establo ni el pienso. Condiciones idílicas que dan lugar a carnes rosadas, de una calidad desconocida para nosotros hasta el momento.

Al manipular estas carnes en la cocina, nos resulta llamativa su escasa merma en la sartén. Si hablamos de su sabor, los matices a campo y humedad que llegan a la boca resultan deliciosos. 

En una visita que Marisa, la responsable de esta aventura, hizo al restaurante aprovechamos para entrevistarla. Os dejamos el vídeo con la interesante charla donde nos transmite las cualidades de una carne de pasto, y nos da a conocer las razones que la empujan a llevar a cabo este proyecto tan personal. 

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Ternera de pasto salteada

  • Ternera de pasto
  • Mantequilla
  • Tomillo
  • Orégano
  • Espárragos verdes