De martes a viernes, abrimos la barra de Lakasa a las 9:00 de la mañana. los sábados, a partir de las 12:00, y, de forma continuada, ofrecemos diferentes propuestas diseñadas para cada franja horaria, dentro de un espacio de mesas altas y luz natural. 

 

Por la mañana, comenzamos con una oferta clásica de desayunos, con café, bolleria, molletes, tostadas de pan recién horneado, bocatines, tortilla... con servicio en mesa y en una atmosfera tranquila, ideal para un encuentro o para una reunión.

 

 desayuno y lñista

 

 

Para el horario del almuerzo y de la cena, proponemos la misma karta del restaurante.

Con la posibilidad de probar y compartir todos los platos bajo la formula de ración y media ración.

 

barradesayuno

 

Entre horas, de 12:00 a 13:30 y a partir de las 16:00 hasta las 20:30, disponemos de una carta especial, , que detallamos a continuación.

 

Buñuelitos de Idiazabal

Un clásico de lakasa. Ideal para picar en la barra.

Ración: 11.00€ Media ración: 6.80 €

Cecina de vaca de Astorga

Con un poquito de pimienta.

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Fiambre de callos con pipas de calabaza

Partimos de un guiso de callos a la manera tradicional y llegamos a este fiambre rico y original.

Ración: 9.80€ Media ración: 5.00 €

Tomate raf y bonito escabechado "kasero"

Con charlota encurtida

Ración: 14.00€ Media ración: 7.00 €

Vieira gallega

Con hinojo y tomate en vinagreta

Ración: 10.00€

Laminado crudo de pez limón

Con lima y causa picante

Ración: 16.00€ Media ración: 9.00 €

Verduras de primavera salteadas

Sobre, quizá, el mejor mojo del mundo

Ración: 17.50€ Media ración: 9.50 €

Pulpo asado

Con puré de boniato y vinagreta de lima y genjibre

Ración: 18.80€ Media ración: 10.50 €