De martes a sábado, abrimos la barra de Lakasa a las 12:00 de la mañana y, de forma continuada, ofrecemos diferentes propuestas diseñadas para cada franja horaria, dentro de un espacio de mesas altas y luz natural. 

 

 

Para el horario del almuerzo y de la cena, proponemos la misma karta del restaurante.

Con la posibilidad de probar y compartir todos los platos bajo la formula de ración y media ración.

 

barradesayuno

 

Entre horas, de 12:00 a 13:30 y a partir de las 16:00 hasta las 20:30, disponemos de una carta especial, , que detallamos a continuación.

 

Buñuelitos de Idiazabal

Un clásico de lakasa. Ideal para picar en la barra.

Ración: 11.00€ Media ración: 6.80 €

Fiambre de callos con pipas de calabaza

Partimos de un guiso de callos a la manera tradicional y llegamos a este fiambre rico y original.

Ración: 9.80€ Media ración: 5.00 €

Cecina de vaca de Astorga

Con un poquito de pimienta.

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Tartar de ventresca de atún rojo salvaje

Con trufa negra de verano

Ración: 28.80€

Lomo de atún rojo en dados

Macerados en Bloody Mary

Ración: 27.50€ Media ración: 14.50 €

Verduras de primavera salteadas

Sobre, quizá, el mejor mojo del mundo

Ración: 17.50€ Media ración: 9.50 €

Chicharro amarillo en crudo

con aliño de lima, jengibre, apio, manzana verde y piñones

Ración: 14.00€ Media ración: 7.00 €