Nuestra declaración de principios

  

Entrantes

Buñuelitos de Idiazabal

Un clásico de Lakasa

Ración: 11.80€ Media ración: 6.80 €

Fiambre "kasero" de callos

Partimos de un guiso de callos elaborado a la manera tradicional y llegamos a este fiambre rico...

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Cecina de vaca de Astorga

Con un "toke" de pimienta

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Mejillones de bouchot

con ajo, hierbas y vino gewurztraminer

Ración: 15.50€ Media ración: 8.50 €

Tomate de temporada en ensalada

Con escabeche "kasero" de atún rojo

Ración: 14.50€ Media ración: 8.00 €

Huevo frito de gallina en libertad con trufa negra

Con tomate concassé y papada curada de Ibérico puro

Ración: 9.80€

Verduras de verano salteadas

Sobre, quizá, el mejor mojo del mundo

Ración: 17.50€ Media ración: 9.50 €

Chicharro amarillo en crudo

con aliño de lima, jengibre, apio, manzana verde y piñones

Ración: 14.00€ Media ración: 7.00 €

Navaja del Cantábrico asada

Con cebolleta, crema de miso blanco y ajo negro.

Ración: 3.80€

Semi salazón de tarantelo de atún rojo

atún salvaje de la almadraba

Ración: 19.00€ Media ración: 10.50 €

Lomo de atún rojo en dados

Macerados en Bloody Mary

Ración: 27.50€ Media ración: 14.50 €

Principales

Ventresca de atún rojo

con piparras fritas

Ración: 32.00€ Media ración: 16.00 €

Tartar de ventresca de atún rojo salvaje

Con trufa negra de verano

Ración: 28.50€

Rodaballo salvaje gratinado

con mantequilla de hierbas

Ración: 38.80€ Media ración: 19.50 €

Mero asado

Con puré de céleri escabechado

Ración: 32.80€ Media ración: 17.00 €

Lomo de bonito del norte marinado

con concassé de tomate y cherry de temporada

Ración: 25.80€ Media ración: 13.50 €

Merluza de pincho asada con sarmientos

Con ajada de tomate

Ración: 28.80€ Media ración: 14.80 €

Ternera de pasto salteada

con hierbas, ajo y trigueros

Ración: 25.50€ Media ración: 13.50 €

Arroz seco con pichón caserio

Y verduras de la huerta

Ración: 26.60€

Manitas de cerdo rellenas de rabo de toro

Es alta cocina. No extraña el éxito que este plato cosecha en la mesa.

Ración: 19.80€ Media ración: 13.50 €

Lomo bajo de vaca asado en brasas

Acompañado de verduras ecológicas asadas

Ración: 26.80€ Media ración: 14.00 €

Presa de Ibérico puro

Con mole "kasero" picante

Ración: 27.80€ Media ración: 14.00 €

Secreto de ibérico puro semi asado

con mahonesa picante de hierbas 

Ración: 23.50€ Media ración: 12.50 €

Gallo de corral y langostino de Sanlucar

en sus jugos reducidos

Ración: 29.80€ Media ración: 15.00 €

Ademas, hoy tenemos...

Calamarcito gallego de anzuelo

Con cebolla pochadita.

Ración: 9.80€

Gambas cristal fritas

con mayonesa de lima

Ración: 13.00€ Media ración: 7.00 €

Solomillo Wellington (sólo los sábados al mediodía)

Ración: 26.00€ Media ración: 14.50 €

Steak tartar (Sólo los viernes y los sábados al mediodía)

Ración: 26.50€ Media ración: 14.50 €

Lo Dulce

Tabla de quesos franceses (por el afinador Bernard Antony)

Ración: 18.70€ Media ración: 10.00 €

Tarta de limón

Con merengue tostado

Ración: 7.50€ Media ración: 5.00 €

Tarta de queso

De las mejores que hemos probado.

Ración: 7.80€

Milhojas de mousse de crema catalana

Con fruta de la pasión

Ración: 8.80€ Media ración: 4.80 €

Choco-choco

Blanco y negro

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Helados y sorbetes "kaseros"

En Pacojet, la máquina lider en el mercado para estas elaboraciones.

 

Ración: 6.50€ Media ración: 4.00 €

Flan con leche de oveja y huevos de corral

La receta del flan de toda la vida, pero elaborada con ingredientes seleccionados

 

Ración: 6.80€

Plato de fruta de temporada

Ahora, en julio, melocotón asado con tahini y lima

Ración: 6.50€ Media ración: 4.50 €