Entrantes

Buñuelitos de Idiazabal

Un clásico de Lakasa

Ración: 11.80€ Media ración: 6.80 €

Cecina de vaca de Astorga

Con un "toke" de pimienta

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Verdinas asturianas

estofadas con sepia

Ración: 18.50€ Media ración: 9.50 €

Fiambre "kasero" de callos

Partimos de un guiso de callos elaborado a la manera tradicional y llegamos a este fiambre rico...

Ración: 11.00€ Media ración: 6.00 €

Terrina de ternera de Aubrac e Ibérico puro

Con salsa tártara

Ración: 22.00€ Media ración: 11.00 €

Verduras primaverales salteadas

con crema ligera de anacardos

Ración: 18.60€ Media ración: 11.00 €

Foie de oca en terrina

Con gelatina de Marsala al huevo

Ración: 28.50€ Media ración: 14.50 €

Semisalazones

de solomillo ibérico y borriquete

Ración: 17.00€ Media ración: 9.50 €

Alcachofas confitadas

con su brandada y torreznos

Ración: 16.80€ Media ración: 9.00 €

Aligote gallego (besugo blanco) marinado

con brotes y hierbas, almendras y granada

Ración: 19.50€ Media ración: 11.50 €

Erizos al natural

Sobre puerro pochado y bearnesa gratinada

Ración: 10.50€

Principales

Corvina gaditana a la brasa con sarmientos

con pimientos asados

Ración: 27.80€ Media ración: 14.50 €

Tartar de salmonete gallego

con su piel crujiente

Ración: 26.80€ Media ración: 14.50 €

Lomitos de merluza

a la importancia con patatitas

Ración: 31.00€ Media ración: 18.80 €

Lenguado a la brasa del Josper

Con ensalada de brotes

65,00 €/kilo

Empanada de maiz con guiso de lamprea

Foto de @JonGo_Wayne

Ración: 25.80€

Lamprea ahumada en carpaccio

Ración: 26.00€ Media ración: 13.00 €

Pulpo gallego asado

Al estilo de Pepe Solla

Ración: 26.80€ Media ración: 13.50 €

Manitas de cerdo rellenas de rabo de toro

Es alta cocina. No extraña el éxito que este plato cosecha en la mesa.

Ración: 22.50€ Media ración: 15.00 €

Lomo alto de vaca madurada 40 días

Asado a las brasas y acompañado de verduras asadas patatas.

65 € /kg

Entrecotte de vaca madurado 40 días

con escalivada y patatas fritas

Ración: 28.80€ Media ración: 15.00 €

Presa de ibérico puro asada

con chimichurri y patatas puente nuevo

Ración: 27.80€ Media ración: 14.00 €

"Tartaccio" de ternera de pasto

con mostaza de dijon, alcaparras y brotes

Ración: 26.50€ Media ración: 14.50 €

Pato azulón asado

con salsa de tomatillos verdes

Ración: 28.50€ Media ración: 15.00 €

Liebre a la royal

con su lomo asado y setas salteadas

Ración: 29.80€ Media ración: 16.00 €

Tartar de lomo de gamo

Con mostaza, estragón y tomate seco

Ración: 28.80€ Media ración: 14.50 €

Lomo de jabalí en escabeche de azafrán

Con brotes y vinagreta de chalota e hinojo

Ración: 23.00€ Media ración: 12.50 €

Ademas, hoy tenemos...

Quisquilla de Motril asada levemente

con aceite de sus huevas

Ración: 24.00€ Media ración: 14.50 €

Guisante fresco del Maresme y tendones de ternera

Con caldo de patata y jugo de carne

Ración: 21.80€ Media ración: 11.50 €

Solomillo Wellington (sólo los sábados al mediodía)

Ración: 26.00€ Media ración: 14.50 €

Steak tartar (Sólo los viernes y los sábados al mediodía)

Ración: 26.50€ Media ración: 14.50 €

Lo Dulce

Tabla de quesos franceses (por el afinador Bernard Antony)

Ración: 18.70€ Media ración: 10.00 €

Tarta de limón

Con merengue tostado

Ración: 7.50€ Media ración: 5.00 €

Tarta de queso Idiazabal

De las mejores que hemos probado.

Ración: 7.80€

Milhojas de mousse de crema catalana

Con fruta de la pasión

Ración: 8.80€ Media ración: 4.80 €

Helados y sorbetes "kaseros"

En Pacojet, la máquina lider en el mercado para estas elaboraciones.

 

Ración: 6.50€ Media ración: 4.00 €

Flan con leche de oveja y huevos de corral

La receta del flan de toda la vida, pero elaborada con ingredientes seleccionados

 

Ración: 6.80€

Plato de fruta de temporada

Ahora, mango con tahini y lima

Ración: 6.50€ Media ración: 4.50 €