Entrantes

Buñuelitos de Idiazabal

Un clásico de Lakasa

Ración: 10.80€ Media ración: 5.80 €

Croquetas de ají de pintada

Elaboradas con leche de oveja

Ración: 13.80€ Media ración: 7.00 €

Fiambre "kasero" de callos

Partimos de un guiso de callos elaborado a la manera tradicional y llegamos a este fiambre rico...

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Paté "kasero" y rillette de cochinillo

Dos elaboraciones diferentes en un mismo plato.

Ración: 13.80€ Media ración: 7.50 €

Salmorejo

Con langostinos aliñados

Ración: 15.50€ Media ración: 8.50 €

Pencas en tempura

Con salsa de miel, soja y pimentón

Ración: 8.50€ Media ración: 5.00 €

Guiso de garbanzos

Con pez San Pedro.

Ración: 16.50€ Media ración: 8.50 €

Pulpo asado

Con puré de boniato y vinagreta de genjibre

Ración: 16.80€ Media ración: 8.50 €

Besugo en laminado crudo

Con salsa de causa picante

Ración: 16.50€ Media ración: 9.50 €

Huevo frito de faisán

Con mojama de atún de almadraba

Ración: 6.80€

Mejillones Bouchot

Dos recetas: al curry rojo picantito con tomate y con ajo, hierbas y vino gewurztraminer

Ración: 15.50€ Media ración: 8.50 €

Principales

Raya con velouté y caldo dashi

Y pimientos asados en brasas

Ración: 21.50€ Media ración: 11.80 €

Verduras asadas

Con chistorra y huevo de codorniz

Ración: 16.50€ Media ración: 9.00 €

Merluza de pincho asada con sarmientos

Con jugo de ajo y tomate asado

Ración: 26.00€ Media ración: 14.00 €

Arroz al horno con codorniz ortolans

Y alioli de hierbas

Ración: 25.60€

Tartar de gamo

Con tomate semi seco, mostaza savora y estragón

Ración: 26.80€ Media ración: 14.50 €

Manitas de cerdo rellenas de rabo de toro

Es alta cocina. No extraña el éxito que este plato cosecha en la mesa.

Ración: 18.50€ Media ración: 12.50 €

Hamburguesa a la brasa

Con salsa barbacoa "kasera", encurtidos y papas

Ración: 25.80€ Media ración: 13.50 €

Lomo bajo de vaca envejecida

Acompañado de verduras ecológicas asadas

Ración: 26.80€ Media ración: 14.00 €

#lasrevolconasdeAdolfo con mollejas de ternera

Con setas y papada Ibérica confitada

Ración: 16.80€ Media ración: 8.80 €

Cordero lechal al ras al hanout

Con berenjena, sésamo y microbrotes aliñados

Ración: 25.50€ Media ración: 13.00 €

Presa de Ibérico puro

Con mole picante

Ración: 25.80€ Media ración: 13.80 €

Ademas, hoy tenemos...

Ventresca de atún rojo

Con piparras fritas y salsa agridulce

Ración: 28.80€ Media ración: 15.00 €

Ventresca de atún rojo en laminado

Con aliño de brotes de luchugas

Ración: 24.00€ Media ración: 12.00 €

Tartar de atún rojo salvaje

Con miso y mostaza

Ración: 25.80€ Media ración: 13.50 €

Solomillo Wellington (sólo los sábados al mediodía)

Ración: 26.00€ Media ración: 14.50 €

Steak tartar (Sólo los viernes y los sábados al mediodía)

Ración: 26.50€ Media ración: 14.50 €

Lo Dulce

Casi tatín de manzana

Con su helado y crema fresca

Ración: 7.00€ Media ración: 4.00 €

Profiteroles rellenos de crema de mantequilla

Cubiertos con chocolate de Valrhona fundido al momento 

Ración: 7.00€ Media ración: 3.50 €

Tarta de limón

Con merengue tostado

Ración: 6.00€ Media ración: 4.00 €

Tarta de queso

De las mejores que hemos probado.

Ración: 7.00€

Milhojas de mousse de crema catalana

Con fruta de la pasión

Ración: 8.00€ Media ración: 4.00 €

Choco-choco

Blanco y negro

Ración: 9.00€ Media ración: 5.00 €

Helados y sorbetes "kaseros"

En Pacojet, la máquina lider en el mercado para estas elaboraciones.

 

Ración: 6.50€ Media ración: 4.00 €

Flan con leche de oveja y huevos de corral

La receta del flan de toda la vida, pero elaborada con ingredientes seleccionados

Ración: 5.50€

Tabla de quesos franceses (por el afinador Bernard Antony)

Ración: 18.70€ Media ración: 10.00 €

Plato de frutas de temporada

Con sorbete de menta y albahaca

Ración: 6.40€ Media ración: 4.00 €