Nuestra declaración de principios

  

Entrantes

Buñuelitos de Idiazabal

Un clásico de Lakasa

Ración: 11.80€ Media ración: 6.80 €

Croquetas de pato

Ración: 12.50€ Media ración: 8.00 €

Terrina de ternera de Aubrac e Ibérico puro

Con trufa uncinatum y salsa tártara

Ración: 23.00€ Media ración: 12.00 €

Fiambre "kasero" de callos

Partimos de un guiso de callos elaborado a la manera tradicional y llegamos a este fiambre rico...

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Cecina de vaca de Astorga

Con un "toke" de pimienta

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Mejillones de bouchot

con ajo, hierbas y vino gewurztraminer

Ración: 15.50€ Media ración: 8.50 €

Verduras de otoño salteadas

Sobre, quizá, el mejor mojo del mundo

Ración: 17.50€ Media ración: 9.50 €

Verdinas asturianas

estofadas con callos de atún

Ración: 15.50€ Media ración: 8.50 €

Principales

Merluza gallega con berenjena a la brasa

y crema de ortiguillas

Ración: 28.80€ Media ración: 15.50 €

Lomo de urta gaditana a la brasa

con ajada de tomate y verduritas.

Ración: 32.50€ Media ración: 17.00 €

Lomo de salmonete con sofrito

Y parmentier de sus interiores.

Ración: 32.50€ Media ración: 17.00 €

Manitas de cerdo rellenas de rabo de toro

Es alta cocina. No extraña el éxito que este plato cosecha en la mesa.

Ración: 19.80€ Media ración: 13.50 €

Lomo bajo de vaca asado en brasas

Acompañado de verduras ecológicas asadas

Ración: 26.80€ Media ración: 14.00 €

Presa de Ibérico puro

Con mole "kasero" picante

Ración: 27.80€ Media ración: 14.00 €

Secreto de ibérico puro semi asado

con mahonesa picante de hierbas 

Ración: 23.50€ Media ración: 12.50 €

#lasrevolconasdeAdolfo con mollejas de ternera

Con setas y papada Ibérica confitada

Ración: 23.50€ Media ración: 12.50 €

Foie fresco de pato a la plancha

con trufa dulce (terfezia mattirolomyces)

Ración: 28.80€ Media ración: 15.00 €

Codorniz engrasada al modo "Ortolans"

asada a la mantequilla negra

Ración: 36.00€ Media ración: 18.00 €

Paloma torcaz asada

con salsa de tomatillos verdes

Ración: 24.00€ Media ración: 12.00 €

Liebre a la royal (2018)

con su copa de Sauternes

Ración: 29.80€ Media ración: 16.00 €

Tartar de lomo de gamo

Con mostaza, estragón y tomate seco

Ración: 28.80€ Media ración: 14.50 €

Ademas, hoy tenemos...

Boletus edulis salteados

con yema de huevo de corral

Ración: 25.50€ Media ración: 13.50 €

Pez limón en crudo con jugo de manzana y lima

jenjibre y piñones

Ración: 22.00€ Media ración: 13.00 €

Berberecho gallego XXL

abierto a la brasa

Ración: 21.00€ Media ración: 13.00 €

Gamba roja de Garrucha

Sin sulfitos, a la brasa

Ración: 11.80€

Solomillo Wellington (sólo los sábados al mediodía)

Ración: 26.00€ Media ración: 14.50 €

Steak tartar (Sólo los viernes y los sábados al mediodía)

Ración: 26.50€ Media ración: 14.50 €

Lo Dulce

Tabla de quesos franceses (por el afinador Bernard Antony)

Ración: 18.70€ Media ración: 10.00 €

Tarta de limón

Con merengue tostado

Ración: 7.50€ Media ración: 5.00 €

Tarta de queso

De las mejores que hemos probado.

Ración: 7.80€

Milhojas de mousse de crema catalana

Con fruta de la pasión

Ración: 8.80€ Media ración: 4.80 €

Choco-choco

Blanco y negro

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Helados y sorbetes "kaseros"

En Pacojet, la máquina lider en el mercado para estas elaboraciones.

 

Ración: 6.50€ Media ración: 4.00 €

Flan con leche de oveja y huevos de corral

La receta del flan de toda la vida, pero elaborada con ingredientes seleccionados

 

Ración: 6.80€

Plato de fruta de temporada

Ahora, melocotón asado con tahini y lima

Ración: 6.50€ Media ración: 4.50 €