Nuestra declaración de principios

  

Entrantes

Buñuelitos de Idiazabal

Un clásico de Lakasa

Ración: 11.80€ Media ración: 6.80 €

Croquetas de ají de pintada

Elaboradas con leche de oveja

Ración: 13.80€ Media ración: 7.00 €

Fiambre "kasero" de callos

Partimos de un guiso de callos elaborado a la manera tradicional y llegamos a este fiambre rico...

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Paté "kasero" y rillette de cochinillo

Dos elaboraciones diferentes en un mismo plato.

Ración: 13.80€ Media ración: 7.50 €

Cecina de vaca de Astorga

Con un "toke" de pimienta

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Verduras de invierno salteadas

Sobre, quizá, el mejor mojo del mundo

Ración: 17.50€ Media ración: 9.50 €

Vieira gallega

Con hinojo y tomate en vinagreta

Ración: 10.80€

Berberechos de las rías gallegas

En crema de setas

Ración: 18.50€

Fabes asturianas estofadas

Con callos de atún 

Ración: 15.00€ Media ración: 8.00 €

Huevo frito de gallina en libertad

Con tomate concassé y papada curada de Ibérico puro

Erizos al natural

Sobre puerro pochado y bearnesa gratinada

Ración: 10.50€

Principales

Lomo de borriquete de Conil

Con pimientos asados y caldo cremoso de dashi

Ración: 25.50€ Media ración: 13.50 €

Mero asado

Con puré de céleri escabechado

Ración: 32.80€ Media ración: 17.00 €

Lomo de salmonete con sofrito

Y parmentier de sus interiores.

Ración: 26.80€ Media ración: 14.00 €

Manitas de cerdo rellenas de rabo de toro

Es alta cocina. No extraña el éxito que este plato cosecha en la mesa.

Ración: 19.80€ Media ración: 13.50 €

Arroz seco de conejo de monte

Con mantequilla de hierbas

Ración: 26.60€

Lomo bajo de vaca asado en brasas

Acompañado de verduras ecológicas asadas

Ración: 26.80€ Media ración: 14.00 €

Presa de Ibérico puro

Con mole picante

Ración: 26.50€ Media ración: 14.00 €

#lasrevolconasdeAdolfo con mollejas de ternera

Con setas y papada Ibérica confitada

Ración: 19.60€ Media ración: 10.50 €

Gallo de corral y langostino de Sanlucar

en sus jugos reducidos

Ración: 29.80€ Media ración: 15.00 €

Tartar de lomo de gamo

Con mostaza y estragón

Ración: 28.80€ Media ración: 14.40 €

Tierra vs. Agua

Civet de liebre y civet de lamprea

Ración: 32.00€ Media ración: 17.50 €

Ademas, hoy tenemos...

Alcachofas y guisantes

En caldo de pescado

Ración: 16.80€ Media ración: 9.00 €

Tomate raf y bonito escabechado "kasero"

Con charlota encurtida

Ración: 14.80€ Media ración: 7.50 €

Huevo frito de corral y trufa

Con sofrito y papada curada

Ración: 9.80€

Calçots a la brasa

Con salsa romesco.

Ración: 2.80€

Solomillo Wellington (sólo los sábados al mediodía)

Ración: 26.00€ Media ración: 14.50 €

Steak tartar (Sólo los viernes y los sábados al mediodía)

Ración: 26.50€ Media ración: 14.50 €

Lo Dulce

Tabla de quesos franceses (por el afinador Bernard Antony)

Ración: 18.70€ Media ración: 10.00 €

Tabla de degustación de Comté

Cata vertical de este queso mítico. 24, 36 y 48 meses de maduración.

Ración: 15.00€ Media ración: 8.00 €

Casi tatín de manzana

Con su helado y crema fresca

Ración: 8.00€ Media ración: 4.80 €

Profiteroles rellenos de crema de mantequilla

Cubiertos con chocolate de Valrhona fundido al momento 

Ración: 7.00€ Media ración: 4.60 €

Tarta de limón

Con merengue tostado

Ración: 7.50€ Media ración: 5.00 €

Tarta de queso

De las mejores que hemos probado.

Ración: 7.80€

Milhojas de mousse de crema catalana

Con fruta de la pasión

Ración: 8.80€ Media ración: 4.80 €

Choco-choco

Blanco y negro

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Helados y sorbetes "kaseros"

En Pacojet, la máquina lider en el mercado para estas elaboraciones.

 

Ración: 6.50€ Media ración: 4.00 €

Flan con leche de oveja y huevos de corral

La receta del flan de toda la vida, pero elaborada con ingredientes seleccionados

 

Ración: 6.80€

Plato de fruta de temporada

Ahora, en febrero, naranja, mandarina y kiwi

Ración: 6.50€ Media ración: 4.50 €