Nuestra declaración de principios

  

Entrantes

Buñuelitos de Idiazabal

Un clásico de Lakasa

Ración: 11.80€ Media ración: 6.80 €

Fiambre "kasero" de callos

Partimos de un guiso de callos elaborado a la manera tradicional y llegamos a este fiambre rico...

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Cecina de vaca de Astorga

Con un "toke" de pimienta

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Navaja del Cantábrico asada

Con cebolleta, crema de miso blanco y ajo negro.

Ración: 3.80€

Verduras de primavera salteadas

Sobre, quizá, el mejor mojo del mundo

Ración: 17.50€ Media ración: 9.50 €

Espárragos blancos y verdes

con su jugo emulsionado

Ración: 19.00€ Media ración: 10.00 €

Laminado crudo de pez limón

Con lima y causa picante

Ración: 16.80€ Media ración: 9.00 €

Lomo de caballa ahumada

Con crema de yogurt y encurtidos

Ración: 24.80€ Media ración: 13.00 €

Chicharro amarillo en crudo

con aliño de lima, jengibre, apio, manzana verde y piñones

Ración: 14.00€ Media ración: 7.00 €

Principales

Rodaballo salvaje gratinado

con mantequilla de hierbas

Ración: 38.80€ Media ración: 19.50 €

Ventresca de atún rojo

con piparras fritas

Ración: 36.80€ Media ración: 19.50 €

Mero asado

Con puré de céleri escabechado

Ración: 32.80€ Media ración: 17.00 €

Raya con velouté y caldo dashi

Y pimientos asados en brasas

Ración: 21.50€ Media ración: 12.00 €

Merluza de pincho asada con sarmientos

Con ajada de tomate

Ración: 28.80€ Media ración: 14.80 €

Ternera de pasto salteada

con hierbas, ajo y trigueros

Ración: 25.50€ Media ración: 13.50 €

Arroz seco con pichón caserio

Y alcachofas

Ración: 26.60€

Buey en Lakasa

Diferentes cortes en diferentes preparaciones

Lomo de corzo asado

Con cacao y vinagre del Jerez

Ración: 29.50€ Media ración: 15.00 €

Manitas de cerdo rellenas de rabo de toro

Es alta cocina. No extraña el éxito que este plato cosecha en la mesa.

Ración: 19.80€ Media ración: 13.50 €

Lomo bajo de vaca asado en brasas

Acompañado de verduras ecológicas asadas

Ración: 26.80€ Media ración: 14.00 €

Gallo de corral y langostino de Sanlucar

en sus jugos reducidos

Ración: 29.80€ Media ración: 15.00 €

Codorniz engrasada, asada en brasas

Con jugo de mandarinas

Ración: 34.00€

Pato Canette

A la royal y a la plancha, con setas y cebolla

Ración: 34.00€

Ademas, hoy tenemos...

Guiso de judías garrafón

con setas y langostinos de Sanlucar

Ración: 22.50€ Media ración: 12.00 €

Calamarcito gallego de anzuelo

Con cebolla pochadita.

Ración: 9.80€

Lomo de atún

Con crema de anacardos y perrechicos

Ración: 28.90€ Media ración: 15.00 €

Tartar de lubina salvaje

Con miso, mostaza y huevas de tobiko

Ración: 27.50€ Media ración: 14.50 €

Huevo frito de gallina en libertad con trufa negra

Con tomate concassé y papada curada de Ibérico puro

Ración: 9.80€

Solomillo Wellington (sólo los sábados al mediodía)

Ración: 26.00€ Media ración: 14.50 €

Steak tartar (Sólo los viernes y los sábados al mediodía)

Ración: 26.50€ Media ración: 14.50 €

Lo Dulce

Tabla de quesos franceses (por el afinador Bernard Antony)

Ración: 18.70€ Media ración: 10.00 €

Tarta de limón

Con merengue tostado

Ración: 7.50€ Media ración: 5.00 €

Tarta de queso

De las mejores que hemos probado.

Ración: 7.80€

Milhojas de mousse de crema catalana

Con fruta de la pasión

Ración: 8.80€ Media ración: 4.80 €

Choco-choco

Blanco y negro

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Helados y sorbetes "kaseros"

En Pacojet, la máquina lider en el mercado para estas elaboraciones.

 

Ración: 6.50€ Media ración: 4.00 €

Flan con leche de oveja y huevos de corral

La receta del flan de toda la vida, pero elaborada con ingredientes seleccionados

 

Ración: 6.80€

Plato de fruta de temporada

Ahora, en mayo, piña y kiwi

Ración: 6.50€ Media ración: 4.50 €