Entrantes

Buñuelitos de Idiazabal

Un clásico de Lakasa

Ración: 10.80€ Media ración: 5.80 €

Croquetas de setas silvestres de primavera

Elaboradas con leche de oveja del Valle de Ultzama.

Ración: 12.80€ Media ración: 6.80 €

Fiambre "kasero" de callos

Partimos de un guiso de callos elaborado a la manera tradicional y llegamos a este fiambre rico...

Ración: 9.80€ Media ración: 5.50 €

Paté "kasero" y rillette de cochinillo

Dos elaboraciones diferentes en un mismo plato.

Ración: 13.80€ Media ración: 7.50 €

Jurel de anzuelo en salazón

Con tomate raf, brotes de verduras, vinagreta de almendras tostadas y helado de remolacha al...

Ración: 15.50€ Media ración: 8.50 €

Guiso de garbanzos

Con pez San Pedro.

Ración: 16.50€ Media ración: 8.50 €

Espárrago blanco y ajo blanco

Con parrocha ahumada en kasa

Ración: 13.50€ Media ración: 7.50 €

Besugo en laminado crudo

Con salsa de causa picante

Ración: 16.50€ Media ración: 9.50 €

Principales

Verduras asadas

Con chistorra y huevo de codorniz

Ración: 16.50€ Media ración: 9.00 €

Guisantes frescos y gamba roja

Con jugo de sus cabezas.

Ración: 21.80€ Media ración: 12.00 €

Alcachofa y chipìrones

En jugo de calamar

Ración: 17.80€ Media ración: 9.80 €

Tartar de lubina salvaje

Con miso, mostaza y huevas de tobiko

Ración: 25.80€ Media ración: 13.50 €

Lomo de bonito del norte semi asado

Con escabeche de amontillado y verduritas

Ración: 22.00€ Media ración: 12.00 €

Raya asada

Con crema de hinojo y vinagreta de tomate, alcaparras y especias 

Ración: 18.50€ Media ración: 9.80 €

Tartar de gamo

Con tomate semi seco, mostaza savora y estragón

Ración: 26.80€ Media ración: 14.50 €

Manitas de cerdo rellenas de rabo de toro

Es alta cocina. No extraña el éxito que este plato cosecha en la mesa.

Ración: 18.50€ Media ración: 12.50 €

Lomo bajo de vaca envejecida

Acompañado de verduras ecológicas asadas

Ración: 26.80€ Media ración: 14.00 €

#lasrevolconasdeAdolfo con mollejas de ternera

Con setas y papada Ibérica confitada

Ración: 16.80€ Media ración: 8.80 €

Cordero lechal al ras al hanout

Con berenjena, sésamo y microbrotes aliñados

Ración: 25.50€ Media ración: 13.00 €

Presa de Ibérico puro

Con mole picante

Ración: 25.80€ Media ración: 13.80 €

Ademas, hoy tenemos...

Solomillo Wellington (sólo los sábados al mediodía)

Ración: 26.00€ Media ración: 14.50 €

Steak tartar (Sólo los viernes y los sábados al mediodía)

Ración: 26.50€ Media ración: 14.50 €

Lo Dulce

Casi tatín de manzana

Con su helado y crema fresca

Ración: 7.00€ Media ración: 4.00 €

Profiteroles rellenos de crema de mantequilla

Cubiertos con chocolate de Valrhona fundido al momento 

Ración: 7.00€ Media ración: 3.50 €

Tarta de limón

Con merengue tostado

Ración: 6.00€ Media ración: 4.00 €

Tarta de queso

De las mejores que hemos probado.

Ración: 6.70€

Milhojas de mousse de crema catalana

Con fruta de la pasión

Ración: 8.00€ Media ración: 4.00 €

Choco-choco

Blanco y negro

Ración: 9.00€ Media ración: 5.00 €

Helados y sorbetes "kaseros"

En Pacojet, la máquina lider en el mercado para estas elaboraciones.

 

Ración: 6.50€ Media ración: 4.00 €

Flan con leche de oveja y huevos de corral

La receta del flan de toda la vida, pero elaborada con ingredientes seleccionados

Ración: 5.00€

Tabla de quesos franceses (por el afinador Bernard Antony)

Ración: 17.50€ Media ración: 9.00 €

Plato de frutas de temporada

Con sorbete de menta y albahaca

Ración: 6.40€ Media ración: 4.00 €