Nuestra declaración de principios
Entrantes
Fiambre "kasero" de callos
Partimos de un guiso de callos elaborado a la manera tradicional y llegamos a este fiambre rico...
Verduras de primavera salteadas
Sobre, quizá, el mejor mojo del mundo
Principales
Chipirones de Salúcar salteados
Acompañados de cebolla pochada texturizada con alga kombu
Manitas de cerdo rellenas de rabo de toro
Es alta cocina. No extraña el éxito que este plato cosecha en la mesa.
Lomo bajo de vaca asado en brasas
Acompañado de verduras ecológicas asadas
Gallo de corral y langostino de Sanlucar
en sus jugos reducidos
Ademas, hoy tenemos...
Huevo frito de gallina en libertad con trufa negra
Con tomate concassé y papada curada de Ibérico puro
Lo Dulce
Helados y sorbetes "kaseros"
En Pacojet, la máquina lider en el mercado para estas elaboraciones.
Flan con leche de oveja y huevos de corral
La receta del flan de toda la vida, pero elaborada con ingredientes seleccionados
Plato de fruta de temporada
Ahora, en marzo, naranja, mandarina y kiwi