En consonancia con el espíritu 2.0 que siempre ha presidido Lakasa, abrimos canal en Ivoox para compartir archivos de audio relacionados con nuestra actividad gastronómica.

 

Es excitante comprar un mero de 71 kilos. Ahora, además, gracias a los valores inculcados por nuestro proveedor, Alberto, este tipo de adquisiciones nos despierta un puntito de satisfacción moral.

Los últimos coletazos de calor otoñal dictaminan el inicio de la recogida de la aceituna, al marcar la maduración perfecta del fruto del olivo: llega el momento de sacar todo el partido a la cosecha.

Una breve historia de cocina.

A mediados de enero, comienza la corta temporada de la lamprea, que alcanza hasta el mes de marzo.

Conocemos las impresiones de Antony días antes de la Ceremonia del Queso, un evento planteado como una aventura sensorial, en el que conoceremos los secretos en la elaboración que hacen único a este producto.

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Los próximos 29, 30 y 31 de mayo, segunda edición de la ‘Ceremonia del queso’ en Lakasa.

 Fotos tomadas de la web de La Guía Repsol

Los Marinos José, en Fuengirola, es una referencia en nuestra cocina por el manejo que lleva a cabo con los productos, en especial con los pescados y los mariscos. En realidad este restaurante es una referencia para todo aquel que disfrute con la gastronomía.

Jose, Katy y Rodolfo, tres camareros de Lakasa, acudieron a Guadalajara a visitar la fábrica de cervezas artesanales Arriaca. Quedaron tan enganchados de la experiencia que desde entonces no dudan en cantar las virtudes de estas cervezas a todo aquel que pasa por la barra. Hemos entrevistado a sus creadores para conocer las claves y beneficios de este tipo de cervezas.

En un breve paseo por la bodega, presentamos a Ganevat y los vinos que hemos traído para este mes de marzo.

Videoreceta del Mes

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