No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

En los últimos dos años el precio de la lamprea se ha incrementado alrededor de un 50%. A día de hoy, una pieza puede alcanzar los 150 euros en el mercado. Esta circunstancia nos obliga a dejar de trabajar un ingrediente icónico, que durante más de 25 años siempre lográbamos que apareciese por nuestra cocina en esta época del año. 

Con motivo del duodécimo aniversario de Lakasa, César Martín toma la palabra para comentar los asuntos que envuelven la actualidad del restaurante.

Desde puerto nos cuentan los dos motivos de la estratosférica calidad que tienen las samas que nos llegan ahora de la costa gaditana.

Lomo de sama limpio, listo para asar a las brasas. Hoy, lo acompañaremos de un pil pil picante de acelga.

 

También conocida como seta de San Jorge, el perretxico es la seta más característica de la primavera.

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.