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Videoreceta del Mes

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Hablamos en Lakasa con Higinio, nuestro proveedor de caza, acerca de la naturaleza de la paloma.

En la cocina, resulta cautivadora la manera en que las estaciones marcan el camino. Ahora le toca al invierno y a sus fríos señalar la dirección de unos pasos que estos días nos llevan hasta la lubina salvaje del cantábrico.

Desde las 9:00 de la mañana, una sugerente propuesta, en una atmosfera ideal.

Hoy, la estrella es la gamba de Garrucha. Un gamba procedente de la costa almeriense, que vive a unos 600 metros de profundidad, donde, lejos de la claridad, se alimenta de corales. Estas circunstancias marcan su extraordinario sabor, de matices simultáneos entre dulces y marinos, y sus bellas tonalidades. Un productazo.

En Lakasa, estos días recibimos las primeras piezas de la temporada del bonito del norte. También conocido como atún blanco, este bonito pertenece a la familia de los túnidos, dentro de la especie thunnus alalunga.

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