No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

La discusión empezó en la cocina: Venado y ciervo es lo mismo” “No. Yo creo que todos los ciervos son venados, pero el venado engloba a otras especies. Puesto sobre la mesa el conflicto, nos metimos en Internet. Y efectivamente: Venado (del latín ven?tus, ‘caza’) es el término culinario para la carne procedente de miembros de la familia de los cérvidos.

En Boca de Todos "es un espacio conducido por Rafael Ansón, presidente de la Real Academia Española de Gastronomía. En el programa se muestra el interior de un restaurante de prestigio de nuestra geografía, seleccionado por la Real Academia: desde sus salones hasta su cocina."

Resulta que en plena meditación sobre lo acaecido en lakasa en el último mes nos enteramos, gracias a la ciencia, que el cerebro utiliza los mismos circuitos tanto para la boca como para las relaciones sociales. Nuestra experiencia afirma esta conexión. En lakasa, hemos intentado estimular la curiosidad de la gente para que disfrute del comer, y, a cambio, hemos recibido su amistad. He aquí nuestra aportación a la ciencia. 

 

Hoy, el espacio de este blog ya viene escrito. En realidad ha sido compuesto a lo largo del año por todos nosotros juntos: los que trabajamos, por un lado, y los que venís a hacer posible que todo esto pase, por otro.

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.