No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

El asunto de los blogs y, por centrar el tema, los de temática de cocina comienza a ser un bosque tan frondoso que requiere de gran esfuerzo caminar por sus senderos para descubrir vegetación interesante. Son los tiempos, que así corren.

La escena gélida de una cocina vacía que almacena utensilios embalados y una sala decorada de espacios deshabitados y mesas arrinconadas se torna al instante en jolgorio con los abrazos de bienvenida que dibujan la cariñosa imagen del rencuentro. Sí, queridos amigos, ¡ya estamos de vuelta!

ültimo video de la temporada, con su despedida y sus homenajes.

Volvemos el 29. ¡Feliz verano!

Hace unos días, tuvimos en nuestra mesa a Antonio Jesús Gras, cocinero de profesión. Nos deleitó su discurso y el conocimiento que le pone a estas cosas del comer. Su blog es un buen reflejo de ello y allí dejó constancia de su visita a lakasa.

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.