No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

Presentamos una nueva sección de la web de Lakasa: un café con… . Un espacio donde emitiremos pequeñas charlas y encuentros con gente de interés que guarda una relación con Lakasa y guarda alguna relación con nuestro día a día.

El viernes pasado, día 2 de marzo, Lakasa fue protagonista de la reseña semanal que elabora el crítico gastronómico Luís Cepeda en el suplemento On Madrid que publica el diario El País.

Esta es nuestra apuesta. Internet nos abastece de unos medios de comunicación extraordinarios que nos permiten enriquecer la experiencia del cliente y, además, realizar mejor nuestro trabajo, unas sensaciones demasiado buenas para no volcarse en ellas.

 

Invitamos a dar un breve paseo por las cocinas de la Francia del XVIII para conocer los asuntos culinarios que hervían en aquella sociedad y, de paso, comprobar si algo de todo ello nos sirve para conocer mejor nuestra actualidad.

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.