No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

¿Y por qué? Porque nos gustan y porque nos apetece pasárnoslo en grande. Y el divertirse, es un asunto muy serio. 

Sobre setas se ha escrito mucho y muy bien. En el caso de los boletus, en la Red, hay muy buenos ejemplos de ello, tanto escritos esclarecedores, como videos muy ilustrativos y hasta graciosos

Vamos a añadir una cita extraída del impagable libro sobre setas escrito por Emilio Ubieto, de la editorial Everest, que es un auténtico Vademécum micológico: “La gran variedad de sabores de las setas, las convierten en un placer para los gastrónomos. Pueden ser dulces, aromáticas, amargas, ácidas, picantes, acres, agrias, aceitosas, mentoladas, saladas, etc. Muchas tienen un sabor especial diferente a cualquier otro manjar, como la trufa, pero también pueden recordarnos al ajo, anís, jamón, gamba, melocotón, pescado, avellana, coco, etc.”

¿Lo veís? Como para no tomárselo en serio... 

 

En el video de hoy, reflejamos el trabajo diario con las setas. ¿Nos ponemos serios? Como véis, lo intentemos, pero...

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.