El Noticiero de Lakasa en abril 2023

 

Saborear un plato es una experiencia transformadora.
Estos días, pruebas un espárrago blanco y ya nada es igual en tu relación con él.
Y lo mismo pasa con las caballas, con los bonitos, con el rodaballo, etc.

El Noticiero da pistas sobre ello.

 

 

 

 

 VUELVE LA CEREMONIA DEL QUESO

 

LAKASA MENU

Las noches del lunes 12 y martes 13 de junio, “La Ceremonia del Queso en Lakasa”. ABRIMOS LAS RESERVAS A PARTIR DEL 1 DE MAYO.

Aquí, toda la información.

 
Resolvemos una habitual confusión que existe con los bonitos y compartimos la receta.

 

tagliatelle vegetal de espárrago blanco con ajoblanco de piñones y albahaca, la receta

 

LAKASA ESPARRAGO

En "Lakarta", compartimos la receta al detalle"

 
 
 

 

  RESERVAS

 

platos lakasa

 
Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.