Siempre hemos defendido la idea de que en tiempos de incertidumbre, lo mejor es aferrarnos a nuestras certezas. Pero, cuáles son en realidad esas verdades. En El Noticiero de este mes nos las hemos preguntado. Conocer a qué no renunciaremos nos permite alumbrar el camino para este futuro inmediato, que nos pintan tan inestable y tenebroso.

 

Bienvenidos a El Noticiero de Lakasa.

 

 

 

Pasamos a la mesa, cabrito lechal

 

Un igrediente que nos ha deslumbrado por su sabor intenso, sus matices a campo y las grasas llamatívamente equilibradas en boca. 

Hablamos con País de Quercus, nuestro proveedor, para conocer en profundidad el origen de esta carne de cabrito y entender el porqué de su calidad.

 

Ir a la receta.

 

paletilla cabrito lakasa
 

 

 

 

 

 

estrenamos nuevo proyecto de comunicación

 

De toda la vida hemos sentido que la cocina, más allá de alimentar, también genera numerosos beneficios colaterales.

Una de esas suertes tiene que ver con los afectos que se despiertan en el ejercicio de la profesión.

La idea de este podcast es poner esos nexos sobre la mesa, y en las ondas, y enriquecernos de su incalculable valor.

Empezamos por todo lo alto.

Con Luis Alberto Lera, cocinero y propietario del restaurante Lera, en Zamora, para hablar con César en torno al controvertido momento que vive la carne de caza en la actualidad. A partir de ahí, dejamos que la charla nos lleve. 

Esperamos que os guste.

 

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PODCAST LAKASA
 

 

 
 

 

 

 

Lakasa, diez años de vida, con Mariano Martínez

 

Quinto capítulo de la serie conmemorativa del décimo aniversario de Lakasa.

 

 
 
 
 
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