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Especia menú navidad 

 

menu navidad lakasa

   

Para las cenas del día 24 y del 31 ofrecemos para llevar un menú especial de Navidad.

 

Siete pases con el sello distintivo de nuestra selección de producto.

Preparaciones fáciles de terminar en casa, que, además, irán acompañadas de explicaciones y vídeos en los que mostraremos los pasos a seguir.

Aquí, toda la información para su compra.

 

 

 

la anchoa de xaia logrará salvar a la humanidad :)

    

Visita a la familia Susperregui, en Hondarribia. Allí elaboran unas anchoas de campeonato. Pero, al llegar a su taller, nos dimos cuenta que aquí se cuecen otras cosas además...

 

 

 

  

 

de la mano de finca viturón, carne de buey en lakasa y en fokacha

  noticiero lakasa 2021

  

Solo se nos ocurre una palabra para definir el acto de desplazarse al amanecer hasta Ávila, tras finalizar a altas horas el servicio de la noche anterior, para presenciar el despiece del buey que vas a adquirir. Esa palabra es COMPROMISO.

Compromiso por, y para, el CLIENTE, que uno contrae él solito, por sí mismo, sustentado en la necesidad de saber que eso que ofrece en su carta cada día es lo mejor capaz de ofrecer.

Porque el valor de un restaurante se mide por sus clientes. No por sus premios. Ellos son su verdadero PATRIMONIO. Cuidarlos consigue que el restaurante crezca.

Por este motivo sabemos que nuestros clientes nos han llevaron hasta Ávila, para que pronto tanto en Lakasa como en Fokacha disfrutemos juntos de novedades “maduradas”.

Gracias infinitas a todos ellos y, como no, a @finca_vituron.

 

 

 

  

 

La caponata de fokacha, el cómo y el porqué

  noticiero lakasa 2021

  

Los detalles. Hay ocasiones en que las distancias parecen insalvables y, sin embargo, la diferencia entre la vulgaridad y la excelencia recae en eso, en un simple detalle.

César Martín nos explica en el siguiente vídeo esos detalles que hacen de esta especie de pisto italiano, que es la caponata, un plato tan excepcional.

 

 

 una receta de tarta de choco y cien maneras de acompañarla

 

tarta de choco lakasa

 Con motivo de nuestra nueva tarta de choco con mandarina, pedimos opinión a través de las redes sociales acerca de posibles aderezos que acompañen bien al chocolate.

La respuesta fue tan numerosa como enriquecedora: más de cien combinaciones distintas para acompañar el choco.

Tras el enlace, la receta y todas las dulces ideas que se aportaron. 

 

  

El "kuestionario", por RAÚL MORALES

 

El darse cuenta.

 

RAUL MORALES LAKASA

   

  

- ¿Cuántos años llevas trabajando en Lakasa?

Justo ahora hace tres años y nueve meses.

 

- Cuál ha sido tu motivación para evolucionar como cocinero.

Adquirir un conocimiento lo más ámplio posible de este oficio es lo que me permitirá crecer como cocinero.

 

- ¿Te imaginabas hace tres años llegar a este nivel de profesionalidad?

Cuando empecé en la profesión, sinceramente, no. Sin embargo, una vez dentro de Lakasa vi que tenía las herramientas necesarias para crecer y llegar a donde estamos.

 

- ¿Qué valores destacarías de Lakasa y Fokacha?

Valores de unidad dentro del equipo, de esfuerzo y de constancia, de saber que en la cocina no hay atajos, que todas las elboraciones parten de cero y de respetar al máximo el producto.

 

- Qué aspectos debemos mejorar como restaurante.

 Siempre habrá cosas que mejorar. Saberlo nos debe tener siempre atentos y despiertos.

 

- Si no trabajaras aquí, ¿vendrías como cliente?

Por supuesto que sí, me encanta lo que se hace aquí dentro, lo bien que se trata al cliente desde el momento que se le recibe y la relación calidad-precio que ofrecemos.

 
 

- Elije un plato de Fokacha

La caldereta de pichón con pasta: por la textura de la salsa en la boca, la potencia de sabor que tiene y lo bien que combina con la pasta "kasera".

 

- Qué tanto por ciento crees que le dan los clientes a la cocina y a la sala al evaluar su experiencia en nuestro restaurante.

Hoy en día creo que el cliente ya sabe valorar a ambos por igual, ya que una buena comida siempre tiene que ir de la mano de un buen servicio.

 

-¿Que recordarás de este tiempo en Lakasa en unos años?

Recordaré muchísimos momentos buenos, aunque también haya habido algunos duros. Hay compañeros que se han convertido en familia.

 

- ¿Piensas que Lakasa y Fokacha marcará tu camino profesional?

Sin duda, es donde me he formado como cocinero, donde he aprendido todo lo que sé de este oficio. Quiero seguir en esa línea.

  

 

 

  

 

en lakasa, y como cada mes, nueva tabla de quesos del afinador antony 

  noticiero lakasa 2021

  

... un vídeo con una SORPRESA final.

 

 

 

 

 

"lakarta" de LAKASA, de LA TABERNA  y de FOKACHA

noticiero lakasa fokacha

 

 

 la bodega de LAKASA y de FOKACHA

 

Los vinos en Lakasa

 

 

 

 

 reservas en LAKASA y en FOKACHA

 

noticiero lakasa

 

 

La tienda de Lakasa 

 

 

Experiencia Lakasa

Un menú para dos comensales, bebida incluida, en el que saborear nuestra cocina de temporada.

170 € IVA incluido.

Tarjeta Vino

Regala una botella de vino para disfrutar en Lakasa:

Champagne, cava, blanco, tinto, dulce o vinos clásicos de añada.

 

Tarjeta Regalo

Un bono regalo para degustar nuestra carta de temporada con el importe que desees.

*Precio minimo de 50 €

 

 

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