No se han encontrado resultados.

Crumble de manzana

con crema de leche

10.80 € - 1/2 ración: 6.00 €
Crumble de manzana
Alérgenos : Lacteos
View the embedded image gallery online at:
https://lakasa.es/es-crumble-de-manzana-344#sigProId5907b4afea

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Crumble de manzana

  • Manzana
  • Azúcar
  • Canela
  • Zumo de limón
  • Hojaldre
  • Crema fresca

Crumble de manzana paso a paso

  1. Una parte de las manzanas, las pelamos, las cortamos en trozos y las cocemos en un caramelo con ramas de canela y zumo de limón; la otra parte, las asamos en el horno de brasas, las retiramos la piel y las reservamos.
  2. Con la pulpa de la segunda parte de las manzanas, las asadas, añadimos azúcar y elaboramos un helado en la Pacojet.
  3. Cocemos masa de hojaldre en el horno hasta lograr que quede dorada y crujiente; será la base de la tarta.
  4. A la hora del pase, templamos la manzana caramelizada y la disponemos sobre la base de hojaldre; acompañamos de una quenefa del helado de manzana asada y una lágrima de la crema fresca semimontada.
Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.