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Dados de solomillo con salsa café de París

y ensalada de manzana y hierbabuena

38.80 € - 1/2 ración: 20.50 €
Dados de solomillo con salsa café de París
Alérgenos : Lactosa, Sulfitos

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Dados de solomillo con salsa café de París

  • Dados de solomillo
  • 15 gram Eneldo
  • 15 gram Orégano fresco
  • 30 gram Mostaza
  • 15 gram Estragón fresco
  • 1 Ajos ecológicos rallado
  • 60 gram Ketchup
  • 15 gram Tomillo
  • 15 gram Romero
  • 15 gram Albahaca
  • 5 gram Ralladura de limón
  • Sal
  • 5 gram Ralladura de naranja
  • 5 gram Curry
  • 25 gram Pimentón dulce
  • 1 Punta cayena
  • 2 Pimienta negra en grano chafados
  • 12 filetes de anchoas
  • 120 gram Coñac
  • 120 gram Oporto
  • 30 gram Zumo de limón
  • 60 gram Zumo de naranja
  • 20 gram Salsa Worcestershire
  • 150 gram Cebolla picadita
  • 150 gram Chalota
  • 150 gram Perejil
  • 1500 gram Mantequilla
  • Nata
  • Vino blanco

Dados de solomillo con salsa café de París paso a paso

  1. Las cantidades que proponemos para esta receta de la salsa café de París son las que elaboramos en cada tanda para el restaurante. Para ello, picamos todos los ingredientes sólidos y los juntamos con los líquidos; maceramos la mezcla 24 horas a temperatura ambiente; al día siguiente, la trituramos y la mezclamos con la mantequilla en pomada; la reservamos.
  2. A la hora del pase, diluimos en el fuego por cada kilo de mantequilla especiada dos litros de nata; llevamos el conjunto a hervir, hasta que reduzca aproximadamente un tercio y consigamos una salsa con cuerpo; por otro lado,
  3. Salteamos a fuego vivo los dados de solomillo; los pasamos al plato y napamos con la salsa.
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