No se han encontrado resultados.

El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.

Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.

Frutos rojos de Lozoya

con yogur y merengue

 
Tiempo de frutos rojos. Pocos ingredientes detonan en la boca de forma simultánea sensaciones dulces y ácidas tan intensas como estas bayas. Literalmente, te ponen las papilas gustativas a flor de piel. Y es un gustazo.

En Lakasa, acompañamos estas frambuesas, moras y uva espino de una crema de yogur y un merengue. Una combinación clásica y sencilla, en la que la grasa láctea armoniza de maravilla la potencia de los sabores que traen estos frutos.

Creemos que si al probar una cucharada de un plato, el cuerpo inmediatamente te pide más, significa que la receta está bien resuelta. Y aquí, en estos frutos rojos, así es el caso.

Postre efímero en nuestra “karta”, pues, la temporada de los frutos rojos no pasará de las primeras semanas de septiembre.
frutos rojos lakasa 22 ok 
 

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Frutos rojos de Lozoya

  • Frutos rojos
  • Crema de yogur
  • Crumble
  • Merengue

Frutos rojos de Lozoya paso a paso

  1. A la hora del pase, disponemos en un plato el crumble, la crema de yogur y los frutos rojos.
Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.