Laminado de dorada salvaje

Con especias y guacamole

Entre octubre y noviembre, llega el mejor momento de la dorada salvaje.

Frente a las de piscifactoría, su vida en el mar y su alimentación, a base de moluscos, crustáceos y pequeños peces que tritura con sus poderosos dientes, provoca un pescado de carne prieta, con grasa bien infiltrada y de un sabor nítido y profundo.

La elaboramos en crudo y aderezamos con guacamole y especias de Roellinger, el afamado artesano francés que confecciona sus especias. ¡¡Un pasote de plato!!

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Laminado de dorada salvaje

  • Dorada salvaje
  • Aguacate
  • Cebolla roja
  • Cilantro
  • Zumo de limón
  • Tomate
  • Especias
  • AOVE
  • Pimienta negra
  • Brotes de microvegetales
Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.