El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.
Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.
Con setas y papada Ibérica confitada
La combinación no puede ser más fabulosa: un taco de papada Ibérica confitada y crujiente, con unas mollejas de ternera salteadas con setas, y todo el conjunto glaseado con un fondo oscuro de carne de Academia.
Acompañamos el plato con un cuenco de patatas revolconas, las cuales, en su día, fueron seleccionadas en el top Metrópoli de Madrid.
Resulta llamativa la vida de esta elaboración en las redes sociales y los medios de comunicación. Ha sido el primer plato con su hastag en Twitter: #lasrevolconasdeAdolfo, en homenaje a nuestro compañero Adolfo y a su abuela Petra, quien le enseñó los secretos de la elaboración. Una receta que un día llegó al programa de rtve "Un país para comérselo".
Además, otro punto destacable de la receta es el empleo del pimentón, concretamente El Sequero, elaborado por una familia en la privilegiada zona de La Vera, junto a Candeleda. Para nosotros, es el mejor pimentón artesanal que hayamos probado. A continuación, mostramos el vídeo de la visita que realizamos en su día parte del "ekipo" de Lakasa.
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