No se han encontrado resultados.

El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.

Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.

Lomo de buey con 65 días de maduración

de Finca Viturón

De entre los mejores chutes que la cocina nos regala cada día, quizá se lleve la palma el de conseguir productos distintivos y lograr que la gente disfrute de ellos en la mesa.

Este camino viene marcando fuerte nuestra trayectoria en estos últimos tiempos.

Sirva como ejemplo brillante este lomo de buey obtenido gracias a la relación con @finca_vituron.

Aquí, con esta carne tan especial, el objetivo es traer los sabores definidos por la alimentación natural y los exquisitos cuidados del que el animal se benefició a lo largo de sus seis años de vida.

Disfrutar de este buey es una experiencia única y enriquecedora. Claro que sí.

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.