No se han encontrado resultados.

El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.

Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.

Lomo de urta a la brasa

en mantequilla de salvia

Lomo de urta a la brasa
Alérgenos : Pescado, Lacteo

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Lomo de urta a la brasa

  • Borriquete
  • Mantequilla
  • Salvia

Lomo de urta a la brasa paso a paso

  1. Limpiamos el borriquete para obtener sus lomos; los reservamos.
  2. Con las espinas confeccionamos un caldo de pescado.
  3. A la hora del pase, marcamos el lomo de borriquete en la plancha por el lado de la piel y le damos un golpe de horno.
  4. Mientras, en una sartén, derretimos mantequilla; añadimos el borriquete y sumamos el caldo de pescado; dejamos que el borriquete se cocine dentro del jugo de mantequilla al que añadimos unas hojas de salvia.
  5. Llevamos el borriquete al plato y napamos con la salsa bien trabada junto con la salvia.
Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.