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El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.

Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.

Lomo de urta a la brasa

con su velouté y tupinambo

Lomo de urta a la brasa
Alérgenos : Pescado, Lacteo, Gluten

 

03 Lakasa doble exposicion

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Lomo de urta a la brasa

  • Urta
  • Mantequilla
  • Fondo de pescado
  • Harina
  • Tupinambo

Lomo de urta a la brasa paso a paso

  1. Limpiamos la urta para obtener sus lomos; los reservamos.
  2. Con las espinas confeccionamos un caldo de pescado y elaboramos ello una velouté.
  3. A la hora del pase, marcamos el lomo de urta en la plancha por el lado de la piel y le damos un golpe de horno de brasas.
  4. Al momento del pase, llevamos la urta al plato, napamos con la salsa bien trabada y lo acompañamos de unos dados de tupinambo salteados..
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