No se han encontrado resultados.

El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.

Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.

Milhojas de hojaldre

con chantillí de canela

Milhojas de hojaldre

Cuatro tandas de hojaldre a la semana define una forma de hacer las cosas. En Lakasa, elaborar el hojaldre sirve para reforzar el vínculo con nuestras creencias.

El hojaldre implica toda la mañana. La masa inicial, la mantequilla, trabajar los suficientes pliegues, en nuestro caso, tres sencillos y dos dobles, con treinta minutos de reposo entre un pliegue y otro, solo es rentable si se mide desde el parámetro de la calidad y no del coste.

Pese a la numerosa oferta de hojaldre preparado, no hemos probado ninguno con la combinación de capas finas y crujientes, al tiempo que ligeras y mantecosas, como el que logra una y otra vez @ioanaarba

View the embedded image gallery online at:
https://lakasa.es/es-milhojas-de-hojaldre-409#sigProId0f7f430973

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.